Animales Crecidos Libres en Praderas Naturales

La carne ovina de la Región de Aysén se caracteriza por su origen puro y natural, que se respalda en una alimentación en praderas libres de herbicidas e insecticidas, produciendo una carne de características premium y cien por ciento natural.
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La crianza de ovinos es altamente controlada, está prohibido el uso de anabólicos para potenciar su crecimiento y el uso de antibióticos es controlado y documentado. Estas características son poco comunes en la producción masiva de ganado, logrando un diferenciador importante en cuanto a la calidad final del producto, algo altamente apreciado por los consumidores.

Productores

Agustina Redlich | Carne Ovina | Esmeralda

Agrícola y Ganadera Estancia Río Cisnes | Carne Ovina

 stephanie
01web estanciariocisnes.com
01mail contacto@calidadaysen.cl
01map Estancia Cisnes
01phone -
quality1 Certificado

“El Cordero de Aysén es más tierno y sabroso”

Ramón Pradenas | Carne Ovina | Cerro Galera

Juan Carrasco | Carne Ovina | Coyhaique

Gerardo Haro Guzmán | Carne Ovina | Santa Helena

Marcos Peede Maluenda | Carne Ovina | Estancia Ñirehuao

Cerezas

Lana Ovina

Carne Bovina

Hortalizas